Решение № 12/112-4

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
РЕШЕНИЕ
13.01.2004 № 12/112-4
г. Барнаул
Об открепительных удостоверениях для голосования на выборах депутатов Алтайского краевого Совета народных депутатов и выборах главы администрации Алтайского края

    На основании пункта 2 статьи 91 Кодекса Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве депутатов и выборных должностных лиц Избирательная комиссия Алтайского края

РЕШИЛА:

  1. Утвердить формы открепительных удостоверений для голосования на выборах депутатов Алтайского краевого Совета народных депутатов и выборах главы администрации Алтайского края 14 марта 2004 года (приложения № 1,2).
  2. Установить, что бланки открепительных удостоверений для голосования на выборах депутатов Алтайского краевого Совета народных депутатов изготавливаются в централизованном порядке Избирательной комиссией Алтайского края в количестве 20000 штук на офсетной бумаге плотностью 65 – 80 г/м формата А5 (148х210 мм) красочностью 2+0 с учетом сквозной нумерации для всей территории Алтайского края.
  3. Определить, что степень защиты открепительного удостоверения для голосования на выборах депутатов Алтайского краевого Совета народных депутатов включает в себя нераппопортную защитную сетку из трех полос с гильоширными элементами бледно-розового цвета.
  4. Установить, что бланки открепительных удостоверений для голосования на выборах главы администрации Алтайского края изготавливаются в централизованном порядке Избирательной комиссией Алтайского края в количестве 30000 штук на офсетной бумаге плотностью 65 – 80 г/м формата А5 (148х210 мм) красочностью 2+0 с учетом сквозной нумерации для всей территории Алтайского края.
  5. Определить, что степень защиты открепительного удостоверения для голосования на выборах главы администрации Алтайского края включает в себя нераппопортную защитную сетку из трех полос с гильоширными элементами сине-голубого цвета.
  6. Утвердить формы Реестра выдачи открепительных удостоверений для голосования на выборах депутатов Алтайского краевого Совета народных депутатов и выборах главы администрации Алтайского края (приложения № 3,4).
  7. Утвердить Разъяснения о порядке учета и выдачи открепительных удостоверений для голосования на выборах депутатов Алтайского краевого Совета народных депутатов и выборах главы администрации Алтайского края (приложение № 5).
  8. Направить настоящее решение в нижестоящие избирательные комиссии.
     

Председатель Избирательной комиссии Алтайского края    О.В.Агафонова
  
Секретарь Избирательной комиссии Алтайского края    И.Л.Акимова


Вернуться

search menu special arrow close print load calendar