Решение № 6/49-5

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
РЕШЕНИЕ
15.10.2007 № 6/49-5
г. Барнаул
О досрочном прекращении полномочий члена Избирательной комиссии Алтайского края с правом решающего голоса

    В связи с тем, что Алтайский краевой Совет народных депутатов, назначивший Кривова А.Ю. членом Избирательной комиссии Алтайского края с правом решающего голоса, не принял решения о досрочном прекращении его полномочий в сроки, установленные пунктом 10 статьи 29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», и на основании подпункта «л» пункта 1, пунктов 6 и 10 статьи 29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 2 октября 2007 года № 35/244-5 «О федеральном списке кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва, выдвинутом Политической партией «Аграрная партия России» Избирательная комиссия Алтайского края

РЕШИЛА:

  1. Прекратить полномочия члена Избирательной комиссии Алтайского края с правом решающего голоса Кривова Андрея Юрьевича.
  2. Направить настоящее решение в Алтайский краевой Совет народных депутатов.
  3. Опубликовать настоящее решение в газете «Алтайская правда» и Информационном бюллетене Избирательной комиссии Алтайского края.


Председатель Избирательной комиссии Алтайского края    С.Л.Сытых

Секретарь Избирательной комиссии Алтайского края    И.Л.Акимова


Вернуться

search menu special arrow close print load calendar