«Горячая линия» Крайизбиркома принимает вопросы о выборах от жителей региона

16 Июля 2019 г.
Версия для печати

     «Горячая линия» Избирательной комиссии Алтайского края продолжает прием звонков от жителей региона.
     Большинство обращений, поступивших на «Горячую линию», касались получения информации о выборах, которые пройдут на территории Алтайского края в единый день голосования 8 сентября 2019 года. Специалисты «Горячей линии» ответили на вопросы о выборах в Барнауле, Бийске, в Змеиногорском районе, в селе Солоновка Смоленского района и др.
     Также на «Горячую линию» поступили обращения от представителей СМИ о порядке уведомления о готовности предоставить эфирное время, печатную площадь для проведения предвыборной агитации, об оказании услуг по изготовлению агитационных материалов на предстоящих региональных и муниципальных выборах.
     Напоминаем, «Горячая линия» Избирательной комиссии Алтайского края работает с июня текущего года. По телефону (3852) 36-30-62 можно получить консультацию о том, какие выборы пройдут на территории региона в единый день голосования 8 сентября 2019 года, как найти свой избирательный участок и кто имеет право проголосовать досрочно. Специалисты «горячей линии» принимают звонки с 9.00 до 18.00 (понедельник-четверг) и с 9.00 до 17.00 (пятница). В день голосования оперативные консультации избиратели Алтайского края смогут получить в круглосуточном режиме.

search menu special arrow close print load calendar