Вниманию региональных отделений политических партий! Крайизбирком продолжает прием сведений о поступлении и расходовании средств за 4 квартал 2019 года

17 Января 2020 г.
Версия для печати

Избирательная комиссия Алтайского края продолжает прием сведений о поступлении и расходовании средств за 4 квартал 2019 года от региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории Алтайского края. Последним днем для сдачи финансовой отчетности является 30 января 2020 года. Напоминаем, что в случае несвоевременного представления отчетности в Крайизбирком предусмотрена административная ответственность.

Одновременно информируем, о том, что формы отчетности не претерпели изменений и представляются в Избирательную комиссию Алтайского края в строгом соответствии с постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 16 марта 2018 года №149/1251-7 «О формах Сводного финансового отчета политической партии и Сведений о поступлении и расходовании средств политической партии, регионального отделения политической партии, иного зарегистрированного структурного подразделения политической партии». Указанное постановление ЦИК России, а также формы и образцы заполнения Сведений в печатном и машиночитаемых видах, в том числе для региональных отделений политических партий, у которых отсутствует движение денежных средств, размещены на официальном сайте Избирательной комиссии Алтайского края в разделе «Политические партии».

По всем возникающим вопросам обращаться к Плишанковой Наталье Михайловне, консультанту отдела правовой, кадровой, контрольной и административной работы Избирательной комиссии Алтайского края по телефону (3852) 36-95-47.

search menu special arrow close print load calendar